Taller de TRANSGENERACIONAL - 11 DE MARZO

DESCUBRE LA INFLUENCIA DE TUS ANCESTROS

OBJETIVO

 

 - Conocer la historia de nuestros antepasados nos permite ganar libertad.

 - Saber qué sueño los patrones familiares instaurados en nuestro inconsciente.

 - Entender como los secretos y memorias silenciadas afectan nuestra vida. 

 - Por que hay situaciones que sin repiten?

 - Aprender a trascender y liberarnos nosotros, nuestros ascendientes y descendentes.

                    

CONTENIDO

 - Principios básicos del transgeneracional.

 - El inconsciente.

 - Nomenclatura del árbol : Dobles, herederos universales, maestros, etc.

 - Investigar con quién estás conectado.

 - Aprender a leer el árbol.

 - Comprender los programas heredados.

 - Como liberar memorias. 

 

Precio

100 euros

 

Horario

De 10:00 a 14:00 y de 15:00 a 18:00h

 

Lugar

Alma de Yoga

C/Ripollès nº46, bajos

Barcelona

 

Inscríbete rellenando el siguiente formulario*:

 

Imparte:

Dirige: Cristina Sanmartí.

Professora de Kundalini Ioga, Mestra de Reiki i terapeuta en Reflexologia, Shiatsu, Osteopatia crani-sacral, massatges, Meditació , Medicina Mexicana Yelemban , Mètode Hiniashin (agulles intradèrmiques), Transgeneracional (estudi de l´arbre genealògic ) i acompanyant en bioneuroemoció.

De petita era asmàtica i durant molts anys de la meva vida vaig fer servir inhaladors, vacunes etc, que no em van poder curar, cada vegada era pitjor. Cap als 22 anys vaig tenir la sort de conèixer persones que tractaven amb medicina alternativa i al cap d'un temps de tractament, la meva vida va canviar. Des de llavors fins al dia d'avui no he tornat a patir ni asma ni al·lèrgia.

Va ser llavors quan vaig començar a estudiar totes aquelles teràpies que m'havien servit a mi i als meus fills. Així que vaig aprendre reflexologia, Reiki, shiatsu, osteopatia crani-sacral, oligoelements, meditació i també vaig aprendre de persones d'altres cultures com la mexicana. Des de llavors entenc d'una altra manera què és la malaltia i la forma de sanar-nos. Va arribar un punt que per a mi era fàcil veure que passava dins de les altres persones, però no podia sentir que passava dins meu, llavors la vida em va portar a conèixer el kundalini ioga, el que m'ha permès veure el meu interior . I des de aquesta visió interior preguntar-me de que m´està avisant el meu cos o la meva ment a través de conductes repetitives o malalties i d´aquí he conegut la bioneuroemoció i el transgeneracional, els quals m´han aportat més coneixement de mi mateixa i a l´hora dels demés.

 

*En cumplimiento de la normativa vigente en materia de protección de datos personales (Ley 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal), le informamos que sus datos personales forman parte de ficheros responsabilidad de ALMA DE YOGA, cuya dirección es c/Ripollés 46, 1ªplanta 08026(Barcelona), siendo tratados por ésta bajo su responsabilidad, con la finalidad de gestionar su inscripción al servicio solicitado y realizar las gestiones administrativas necesarias para su realización. Igualmente le informamos que sus datos personales pueden ser utilizados con la finalidad de mantenerle informado de los eventos, productos y servicios propios que pudieran ser de su interés.
Podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición dirigiéndose a info@almadeyoga.com